アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 22:52

11回答

大学生女です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

彼氏さんがプレゼントを用意しなかった理由やLINEの返事が遅い原因は、必ずしもあなたへの興味が薄れたからではないかもしれません。様々な理由が考えられます。しかし、あなたが感じている不満や不安は大切な気持ちです。 あなたが望むコミュニケーションが欠けていると感じるなら、はっきりと伝えてみてはいかがでしょうか。「プレゼントを選んでる過程を知りたい」「返事が遅いと不安になる」といった具体的な要望を述べる事で、彼氏さんも自分が何をすべきなのか理解しやすくなり、改善へと繋がるかもしれません。 相手にしっかり伝えることが一番大事です。ぜひ、あなたの気持ちを大切にしてくださいね。 ※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性を保証するものではありません。

新機能

AI回答機能(GPT-4版)テスト実施中

詳しくはこちらから

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう