回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/12 22:52
1回答
大学生女です。
大学生女です。 2年目突入の彼氏がいますが、私の誕生日、おめでとうと言葉で祝ってくれましたがプレゼントは貰えませんでした。男性ってそういうプレゼントを渡すなど彼女とのイベント事に対して面倒に思ってしまうんでしょうか? その後日彼氏の家に泊まりに行きましたがプレゼントを用意していた様子もありませんでしたし、毎回プレゼントを用意するのもたいへんなのは分かりますが、高価なものが欲しいんじゃないです。私のプレゼントを選ぶ過程であったり、すごく迷ったんだよみたいな心理的な安心感が欲しいんです。 その後も適当にLINE続いて1週間ほど返事が返ってこないしもうその間に冷めきってしまいました。先月バイトやめたって言って暇なはずなのに私のLINE返すのがそんなに億劫なのかと、明らかに優先順位が落ちてるし、別れを告げようと思っても心のどこかで期待しちゃってなかなか踏み出せません。 不安で文章ぐちゃぐちゃでパニクってますが、男性の方のプレゼントや行事に関する興味関心、返事をしない心理解説など回答お願いしたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み・9閲覧