アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

もしも南アフリカがラグビーではなくサッカーが昔から1番人気だったら強豪国になってましたかね?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

?? 南アフリカでは昔からサッカーが1番人気ですよ?? 南アフリカ最大のスタジアムは94000人を収容する「FNBスタジアム」ですが、これはサッカー専用のスタジアムで、所有者も「サッカー・スタジアム開発信託」という機関です 明確に1位サッカー、2位ラグビーという順番です この順位はイギリス統治時代から変わってません

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

それは誰にもわかりませんよ。 典型的な「たられば」ですのでね。

こう言う「たられば話」って何処ですれば良いのですかね? ヤフー知恵袋は質問と回答が目的で「もしも◯◯だったら。」って話を皆でし合うサイトとかってご存知ないですかね?

アメリカと同じでタラレバでしょう ただ、これからはわかりません 人種によって行うスポーツを分けていた時代から一世代以上たちました だんだんと南アフリカとしての新しいスタイルがでてくるかもしれません

こう言う「たられば話」って何処ですれば良いのですかね? ヤフー知恵袋は質問と回答が目的で「もしも◯◯だったら。」って話を皆でし合うサイトとかってご存知ないですかね?

東南アジアのようにサッカー人気は熱くても 弱い地域もあるように、 「誰にもわからない」となるかな。

サッカー人気が高いもですがラグビー自体が南アフリカになかったら今よりも強くなってませんかね? 少なくともワールドカップで好成績残しそうな気がしますね。