都合の良い女性を手放す時とは? こんな関係を卒業したくて、何度も彼に冷くしたり、別れを告げたり、連絡をやめたり。 頑張っているのですがその度に優しくされたり、引き止められたり。
都合の良い女性を手放す時とは? こんな関係を卒業したくて、何度も彼に冷くしたり、別れを告げたり、連絡をやめたり。 頑張っているのですがその度に優しくされたり、引き止められたり。 若干メンヘラになっているので、 こんな女早く見捨てて別にいけばいいのにと思うのですがなかなか手放してくれません。 好きな気持ちがあるから、 心に決めて離れようと何度も考えたけど引き止められると心が揺らぐ。そこもバカで都合良いんでしょうね! 何回も別れを切り出しているから、彼もまたか!という感じで最近はスルーしてきたり。 彼にとっては都合がいいおもちゃなんだからなかなか手放さないとは思いますが どうしたら都合のいい女性を手放しますか? だいぶ面倒くさい女にはなってるのに、ここまで引き止めるのは何でだろう。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・89閲覧