回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/12 23:14
2回答
シンプルで大ぶりだけど小洒落たプチプラなネックレスのブランドを教えてください。 私は進路も決まり最近バイトを初めて、色々お世話になった両親に初給料でプレゼントしたいと思っています。
シンプルで大ぶりだけど小洒落たプチプラなネックレスのブランドを教えてください。 私は進路も決まり最近バイトを初めて、色々お世話になった両親に初給料でプレゼントしたいと思っています。 父は物が明白になっているので良いのですが、母が欲しいと言っていたものは記憶の中だと、上記にあるように「シンプルで大ぶりな小洒落たネックレス」と。たしか、カジュアルな服装にワンポイントになるようなもの。だった気がします。母が突然、珍しく欲を零した言葉だったのではっきりとは。 ただ、調べると素敵だなと思ってもやはり私が手出しできる金額では無く… 数万円で買えるおすすめのブランドをご存知の方、教えて頂けませんか?お願いします。 世代的に母親が身につけていても派手すぎないようなものですと嬉しいです。
レディース腕時計、アクセサリー・25閲覧・50