アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 0:11

22回答

マッチングアプリで出会った男性で、身なりを整えれば異性としてみれそうなのにな…という方がいます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

うーん、例えファッションが変わっても根本的な女々しい行動を改善しないと貴方が彼を見る目は結局変わらない気がします ファッションは外出するときしか見ませんが、女々しい行動は常に目に付くと思うからです そうなると性格レベルで彼を変えないといけませんので無理に近いかと... なんとか許容するか、 無理ならきっぱり諦めましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

一緒に古着屋にでも行って、洋服を提案してあげたらどうでしょう。 今のより、これが似合うと思うよって。 それでちゃんと買って着てくれる人なら、今後改善の余地があるので先に進む。 俺、服興味ないんだよね、とあなたの提案に対して古着程度のお金も使わない人なら無し。 とか。