回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 0:11
2回答
マッチングアプリで出会った男性で、身なりを整えれば異性としてみれそうなのにな…という方がいます。
マッチングアプリで出会った男性で、身なりを整えれば異性としてみれそうなのにな…という方がいます。 彼は動きがちょっと女々しい感じで小中学生の男子がタイムスリップしてきたのかな?というようなファッションです。ですが優しい方で今のところ私を切る雰囲気は無く、会いたいと言ってデートに誘ってくれます。メッセージは毎日楽しくやり取りしていて律儀です。 しかし、この女々しい動きとファッションのせいで異性としてみれません…。そこが改善されたらお付き合いしてみたいなと思っているのですが、付き合ってもないのにそういう指摘をするのはかなりおこがましいですよね… 今のままお付き合いしたくない気持ちの方が強くてお別れした方がいいのか、指摘していいのか、どうすればいいか分かりません。男性の意見お伺いしたいです。 彼氏いない歴=年齢なので経験値もないですし、新たな恋人探しは疲れるのでもう辞めようと思ってます…
恋愛相談、人間関係の悩み・61閲覧