アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

高3女です。好きバレしている塾の2個上の担当の大学生と一緒に帰った時に靴紐結びたいから荷物持ってくれる?

補足

チラチラ横目で反応を見てきたのは初めて向こうからボディタッチされて両腕を思いっきり重ねられた時です、分かりにくくてすみません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

講師は受け持っている生徒の成績で自分の仕事ぶりの査定をされますから、生徒にやる気がないようなら恋心を刺激してやる気を出させようとする講師もいます。 ただ女遊びする相手を見つけるために塾でバイトしている男もいますから。ちょっと思わせぶりなことをしたら簡単になびくチョロい女は遊ぶには好都合ですから。そういう女の子は本命にはならないですよ。他の男が近づいて馴れ馴れしくしたら簡単になびいてしまうことが予想できますから。 「手が触れてドキドキした」みたいなことは言わない方がいいですよ。 赤面したり恥ずかしそうにうつむいたりすれば清純な子と思われますが、わざわざ「ドキドキした」と言葉にすれは計算高い女だと思われるだけですよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そうですよね、今日先生来ますか?とLINEで聞いたら来て欲しかったら行くよと言われたのですがそれも自分の下心のための行動なんでしょうか、、?泣

あなたからの好意知っててあなたの反応見て楽しんでる可能性ありますね、、 本気で彼もあなたの事いいなって思ってたらそんなチャラい行動しないもんなー