回答受付が終了しました
高3女です。好きバレしている塾の2個上の担当の大学生と一緒に帰った時に靴紐結びたいから荷物持ってくれる?
高3女です。好きバレしている塾の2個上の担当の大学生と一緒に帰った時に靴紐結びたいから荷物持ってくれる? と言われ、受け取った際に手が触れたので本人に手触れてドキドキしたーと言ったら、翌日の授業で私が参考書を開いてるところに両腕を思いっきり上から重ねて覗いてきたり、物を渡す時に手に触れてきたり、お説教の後にも頑張ってよーと二の腕デコピンされました。 その後に横目でチラチラ反応を見てきました。 今までボディタッチは物渡す時に手が触れる程度でしても私からだったのでびっくりしました。 先生は私が提出物忘れた時も授業入ってない日で旅行後だったのに俺も確認したいしと言ってわざわざ塾にきてくれたり、私はやることが多いからと先生からしたら残業なのに1時間の授業を2時間に増やしてくれたり、ちゃんとやってこなかった時も本気で叱ってくれて本当に真面目で良い先生です。 生徒として大切にしてくれているのは伝わりますが、私のことをどう思ってるのでしょうか?
チラチラ横目で反応を見てきたのは初めて向こうからボディタッチされて両腕を思いっきり重ねられた時です、分かりにくくてすみません。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・190閲覧