回答受付が終了しました
脱毛サロンに通ってます。医療脱毛で全6回。来週に4回目があります。 今回期間が2ヶ月ほど開いて、その間伸ばしっぱなしにしてたから気がついたのですが、 腕の脱毛完了具合がすごいまばらです、、、
脱毛サロンに通ってます。医療脱毛で全6回。来週に4回目があります。 今回期間が2ヶ月ほど開いて、その間伸ばしっぱなしにしてたから気がついたのですが、 腕の脱毛完了具合がすごいまばらです、、、 両手ともそうなのですが、親指から真っ直ぐに肘横までいくラインが他のところよりも毛が濃いです。 いつも 仰向けの時に手の内側をやって、 うつ伏せの時に外側をやって、 という進行をしていて、横の部分ちゃんと当たっているのかな?と思ってたのですが、これは当たっていないパターンですかね? (写真をつけます。汚い腕をすみません、、写真だと分かりにくいかもしれませんが、これで状況伝わりますか?の確認もしていただけたら幸いです) 質問 ①これって予想した通りの状況でしょうか?ちゃんと照射されてない?それとも医療脱毛ってこんなものですかね? ②脱毛は全て毛を剃ってからいくので、話で状況を伝えるしかないですよね?この写真で伝わりますか? ③もしもサロン責任(ちゃんと施術できてないせい)でこのまばらな状態で通院が終わったら、どうしたらいいのでしょう?4回目から主張しておけば、追加で施術してもらえるものでしょうか? 明日電話して様子を伝えようかと思うのですが、最寄りが職場と同じなので最悪予約日より前に一度来店して様子を見てもらおうかと考えています。 サロンに通う前はムラなく毛が濃かったので、効果を実感しています。けど、このままムラがあるままで終了するのはいやです、、
エステ、脱毛・49閲覧