アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

私の彼氏は韓国人で、遠距離恋愛してます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

. 彼らには、日本のアダルトビデオが人気で日本人女性とは簡単に肉体関係になれるという都市伝説が広く信じられていて、日本人女性は性処理するには手軽な相手だと思われています(本当)。 そのため懇意になろうと盛んにアプローチしてきます。彼らは大変にせっかちですぐに結果を求めるため、とにかく積極的に口説いてきます。これは、彼らの国民性である「パリパリ精神」によるもので、恋愛の駆け引きに慣れていない日本人女性は、簡単に勘違いしてその気にさせられます。 十分にご注意ください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

. 韓国人男性にとって日本人女性とは、先進国の女性を従えて優越感を得るためのアクセサリーみたいなものです(田舎の成り上がり者が、金髪の白人女性を従えて自慢するようなもの)。 韓国では一流大学に行けないとクズ扱いされて、韓国人女性には相手にされないので日本人女性を狙います。 日本の若い女の子は、韓国人というだけで憧れてくれるので、韓国人風の顔で甘い言葉を言うと日本の女の子は簡単にSEXできるし、何でもやってくれて、尽くしてくれて、適当に遊んで別れても韓国へ逃げれば追ってこない。 日本だと、韓国では相手にされない程度のアルバイト男でも取っ替え引っ替えでいくらでも遊べるので、日本人女性はよかったと韓国人男性は言っています。 彼らにとって、日本人女性との交際は遊びであり真剣に交際する気はまったく無いので、信じたり本気になってはいけませんよ。

コンビニバイト君なら 無理だと思うね。。。 会いに来て欲しいなら 経済的に裕福な韓国人を 選ばないと無理ですね。 その場所セフレ覚悟で。。 彼らは恋愛はゲームです アプリからお金かからず 疑似恋愛で 自分の心を満たして貰える。 自分の時間を無駄遣いしてないか 1度考えてみた方が良いかも

金銭事情的に休めないって意味かと。バイト休んだらその分給料入らないですよね。

人手が足りないと休めないでしょうね。あとは単純にお金がないんじゃない?言い訳でバイト休めないって言ってるんじゃない?

韓国の男性はデート代は男性が持つと言うのがまだ一般的なので渡航費、5日間のデート代など考えたらそれなりの金額必要ですよね? あなたがデート代は割り勘にしようって彼の負担を少なくしてあげるといいんじゃない?

休めます。代わってもらったりもできます。 「アルバイト休めないから」というのは、お店のルールで休めないのではなく彼氏さんの事情で休めないんじゃないですか?稼がないととか決まったシフトは絶対出たいとか。 会ったこともないのに付き合っているのいうのが不思議ですが、もしかすると彼氏さんは日本に行くことにあまり乗り気ではなくシフトを誰かに代わってもらってまであなたに会いたいとは思っていないのかもしれません。「なんで早く日本に来れないの?」は重すぎます。そんなに会いたいならあなたが韓国へ行けばどうですか?