アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 4:20

33回答

至急、よろしくお願いします。 19歳です。 精神的な持病が原因で大学に行けず、高校卒業後は仕事を探しつつバイトをしていました。

職場の悩み35閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

始めは、抵抗あるよね? でも内容が伝われば平気よ! 分った人が返してくれるし ホームセンターって私も10年務めてましたが、細かい物も沢山あり大変だよね。インカムはとても便利だと思うので、頑張って使ってね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

母親がコンビニで働いてるのですけど 聞いた話によると、何も分からないでいると逆に迷惑らしくて... 周りからも、何なのこの子要らなくないと思われるそうです... 持病があるのは仕方ないけど それを会社に伝えてるかどうかも大切と聞きました。

あまりお気になさらなくて良いと思います。 徐々に慣れて行くので焦ると余計に言葉が出て来なくなるのでゆっくりで大丈夫ですよ。 抵抗がなければ上手い方に教えて貰うのも1つの手だと思います。