回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 4:20
3回答
至急、よろしくお願いします。 19歳です。 精神的な持病が原因で大学に行けず、高校卒業後は仕事を探しつつバイトをしていました。
至急、よろしくお願いします。 19歳です。 精神的な持病が原因で大学に行けず、高校卒業後は仕事を探しつつバイトをしていました。 前のバイト先は店長からのセクハラが原因でほぼ飛んだような状況(別店舗にいる社長さんには辞めると伝えたが店長には伝えてない)で辞めましたが 最近は少し気持ち的な落ち着きができ、数ヶ月前にホームセンターにパートとして働き始めました 元々はインカム制度がなかったのですが、最近追加され店のでも、自宅でも何度も何度も練習したのですがインカムが物凄く苦手です。 最初に名前を言うところまでは普通に言えるのですが どのような言葉選びが正しいのかとか、考えてしまって吃ってしまいます… 周りのパートさんとかは普通にインカムで喋れているのに私は普通に出来ないので出来ればご指導ください。 ○○という商品はお取扱ありますか? ○○という商品は何番通路にありますか? とかは聞けるのですが他に売り場の人に何かを聞く時に吃ってしまうのでこんな言い方だといいよとか、そういうのあったら教えて欲しいです。。
職場の悩み・35閲覧