アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

大至急 22女です

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

一度飲みに行ってるなら、卒論終わったら飲む約束でもすればいいのでは。 もう一度会えば気持ちもはっきりするでしょう。 人との出会いなんてそんなものです。 頑張って。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私は大学行ってないので卒論の大変さがイマイチ理解できなくて… 卒論っていつ終わる?って聞くのも急かしてるみたいでおかしいし、この間は1時間位でハイボール2杯飲んでました、なのでお酒が好き?得意なのか分かりません、私も人並みには飲めますが飲む相手とか場合によってすぐ酔ってしまう時もあるので… 再会する少し前に海ほたるで幸せになりたいって幸せの鐘鳴らしたのでそのせいかな、運命的だなとか勝手に思ってます笑

改めて、 この前家まで送ってくれてありがとうね 久しぶりに会えたし沢山話せて楽しかったよ! って送ったらそこから会話ひろがるんじゃないですか? 多分素っ気ない感じだったら 俺もだよ くらいで終わると思うんで、 大学は卒論で忙しいんだっけ? よかったらまた会わない? ご飯とか行こーよ! って私だったら持っていきます

LINEしたのが土曜なので2日未読無視状態でした、なのに今更前の事掘り返したらネチネチしつこいなとか思われないですかね…? またよろしくって言ったらこちらこそって言ってたけどそういうのって結局上辺だけみたいなやつかなって(;_;) 10年ぶりで仮に2人きりで会うとしたら初回はどこがいいんでしょうか… 難しいです(;_;)