回答受付が終了しました
大至急 22女です
大至急 22女です 居酒屋でバイトしててお客さんに絡まれて冗談で帰る時飲もうかなって言ったらおいでって言われて、おじさん3人組と飲むことになって話してるうちにその中の1人が小学校一緒だった男の子のお父さんでした そしたら男の子(以後Aくん)呼ぼうってなって呼びました 小学校の時は結構大人しめで、結構かっこよくて多分裏ではモテてましたでもそこまで仲良かった訳でもないし、10年ぶりということもあってドキドキしました。会って向かい側に座ったのですがお互い最初は気まずくて中々話せませんでした。でもお父さんや、他のおじさんが盛り上げてくれたりしてからかってきたりしました。Aくんがトイレに行ってる間、お父さん達に連絡先貰えよとか言われて、結局交換しました その時彼はあんまりLINEとか見ないけど…って言ってました。2軒目カラオケ行って隣に座ったのですが他の人が歌ってるせいで話そうとしても聞こえなくて自然と顔が近くなりました、そこで不覚にもドキドキしてしまいました。帰りもお父さん達が気を利かせてAくんに家までおくれって頼んで送ってもらいました。帰ってる途中では昔の話をしました。やっぱり2人きりの時もドキドキしました。帰ってから今日はありがとうまた機会あったらよろしくっていったら、Aくんも今日はありがとうこちらこそよろしくねって来ました。話したいけど、卒論があるって言ってたし話題もなくて未読無視状態だったのですが、今間違えて既読をつけてしまいました。 なにか返すべきですよね、というか出来ることならまた会いたいなとか思ってます どうしたらいいですか この時のドキドキは恋愛とかじゃなくて久しぶりだからなのでしょうか、それとも昔より大人っぽくなってかっこよくて一目惚れ?したのでしょうか。恋愛体質なのでよく分かりません
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・79閲覧