回答受付が終了しました
某外車デーラーでフロントにについて質問です。 グループ会社でタイヤ販売等を30年以上やり、 退職しました。同じグループ会社の中にある
某外車デーラーでフロントにについて質問です。 グループ会社でタイヤ販売等を30年以上やり、 退職しました。同じグループ会社の中にある 某外車デーラーのサービスフロントやって欲しいと、グループ社長に言われたました。 整備士の資格はありません。簡単な(バッテリーとか、車の装備品)車の装備はわかってるつもりです。ただ、システムはわかりません。 前職で長く営業してましたので、接客等は 苦痛では、ありません。 車業界、人手不足で大変なのは、知っていますが、素人とが勤まるのでしょうか。 売り上げ作成、車検見積り 入庫 出庫 作業内容の説明、ケアプランの勧誘 部品番号等の把握…。 何もかもがはじめて。50代前半の私には… 理不尽な客からの要望、わからないから、 怒られる…。 皆さんは、場数踏むしかないよと、励ましてくれますが…。 アドバイスとか、ご意見とか、参考にしたいと思っています。 宜しくお願いします。
自動車・45閲覧