アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

英語苦手な高一です。 I have been, I never, I have not ever これらは何と質問された時の答え方ですか?

英語16閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

これらのフレーズは、質問に対する答え方の一部ではなく、文の一部です。これらのフレーズを使用して具体的な文脈で答えることができます。以下に例を示します: 質問: "Have you ever visited Paris?" 答え: "I have been to Paris." 質問: "Have you ever tried sushi?" 答え: "I have never tried sushi." 質問: "Have you ever been to a rock concert?" 答え: "I have not ever been to a rock concert." これらのフレーズは、過去の経験や行動に関する質問に対する答えを表現するために使用されます。 「I have been」というフレーズは、特定の場所に行ったことを示し、「I have never」というフレーズは、特定のことをしたことがないことを示し、「I have not ever」というフレーズも同様に特定のことをしたことがないことを示します。 質問に基づいて、これらのフレーズを適切に使うことができます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう