アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

女性の方に質問です。 もしも彼氏がお寿司のパックの蓋に醤油を入れて食べていたら引きますか?

恋愛相談47閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

特に引かないですね 洗い物減って便利なので、むしろこちらも良くやります いつもママに小皿出してもらっていた人なら引くのでは?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

人によりますかね・・・。 私もするので気にならないです。なんなら蓋の端に何か置いて傾斜つけますw もし彼女とか好きな相手が引いたらその人は運命の人では無いですね・・・。 そんなんで引かれたら今後も色々引かれそう。ストレス貯まる。って私は思っちゃいます。ありのままの自分を全部受け入れてくれる彼女さんだと良いですね!

引きません。 私もする時があります。 時々蓋に穴があいている時があるので気をつけて欲しいなとは思います。 あとは蓋に醤油を入れようとしてるのに気付いたら豆皿出してあげるかもしれません。

引きませんね。 人にもよるのかな? 育ちがいい方なら「え?お皿使わないの?」と思うのかも…

引かないです、むしろ洗い物減らしてくれてありがとうです。 私もよくやります。(20代女)