回答受付が終了しました
ZoomとTeamsとGamebar録画 Zoomの会議をGamebarで録画した場合、相手の声をclearに録音できます。
ZoomとTeamsとGamebar録画 Zoomの会議をGamebarで録画した場合、相手の声をclearに録音できます。 しかし、Teamsの会議をGamebarで録画した場合、相手の声がほとんど聞き取れないほど悪く録音されます。 これはなぜでしょうか。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いま、PCでTeams会議Aを立ち上げました。Gamebarで録画も開始しました。ス マホにTeamsアプリをインストールしてスマホから会議Aに参加しました。 そして、スマホを片手にパソコン部屋を出て別の部屋に移動し、スマホに向かって話しました。 そして、パソコン部屋に戻り、録画を停止しました。 録画ファイルを再生したら、やはり、わたくしがスマホに向かって話した内容は本当に聞き取りにくくこもっています。こもっているというかものすごく聞きにくいです。 わたしがPC(X270)に向かって話した内容はしっかり録音されていました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上、宜しくお願い申し上げます。
今日、遠隔でWEb会議がありましたが、相手の声はよく聞こえました。 相手の声を出力するスピーカーはUSB接続のスピーカーBにしております。 Gamebarでの音声出力先も同じスピーカーBに設定しています。