回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 12:06
3回答
彼女と別れようと思ってます。 彼女とは違う高校で2年ほど付き合ってます。 理由としては 最近まではラブラブだったんですけど、 彼女が浮気紛いなことをしてました。
彼女と別れようと思ってます。 彼女とは違う高校で2年ほど付き合ってます。 理由としては 最近まではラブラブだったんですけど、 彼女が浮気紛いなことをしてました。 彼女は心の底から反省してくれて、めちゃくちゃ変わろうとしてくれてます。ですけど信用がもうないのでそれすら本心なのかなとか、実は男と会ってるんじゃないかなとか、他の人とあってるんじゃないかなとか思いたくなくても思ってしまいます。 自分は結構重い方で、恥ずかしながら依存するタイプです。だから彼女にとって僕自身が束縛なんじゃないかなと思ってしまうようになり、 別れようかなと思ってます。 とは言ったものの決心がつかず、 会って話したりしたらやっぱ好き。などとなってしまいそうで怖いです。 皆さんならどうやって決心するか。 もしくは別れないならどのように対応するか教えて頂きたいです。 ※浮気紛いと書いてますが、自分からしたら浮気なのかどうかもあまり分かりません。 どんなことされたか知りたいなら返信します。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・59閲覧・25