回答受付が終了しました
仕事の話を真剣に彼に聞いてもらいたくて話し始めたら、急に顔を覗き込まれて、えっ?何?
仕事の話を真剣に彼に聞いてもらいたくて話し始めたら、急に顔を覗き込まれて、えっ?何? って聞いたら、いやいい。なんでもない。言わない。って言われて、私は真剣に話をしたかったのに、途中で遮られて、話す気もなくなって、人の話の途中でなんでそんな事をするのか気になって、何?って聞き続けたら、「鼻の穴大きくして話してるな」って思ってって言われ、話の腰を折られた事で気分が悪くなり、その理由が私が鼻の穴を大きくして話してた事が気になったと容姿を笑われる内容で、ものすごく腹が立ちました。彼に話の腰を折られたり遮られたりする事は今までもよくあって、私の話がつまらないんだろうなって思ってはいたけど、今回はひどいなと思って喧嘩になりました。いつもと雰囲気が違うな、なんでかな?鼻の穴大きくして一生懸命喋ってて可愛らしいなと思ったと後から言われても、もう私には何も響きません。こんな事で怒る私の方がおかしいのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・12閲覧