アンケート一覧ページでアンケートを探す

彼女へのプレゼントについて意見がほしいです。 大学生の彼女に財布を誕プレであげようと思ってます。以前彼女が財布を新しくしたいと言っていたのでそうしようと思いました。

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

全部のコメントありがたく、ベストアンサー困ってしまうので、一番最初に回答してくれた方をベストアンサーにします! 皆さんありがとうございました

その他の回答(4件)

ジルはフェミニン系好きな子が好むブランドです。 ストリート系とか好きな子からしたらダサく見えるかもしれませんが(もちろん逆も然り)一般的にはダサいには分類されないと思いますよ。 彼女の服の系統がフェミニン系ならば良いんでは?(ただ、人によってはハイブランド欲しいって子もいるので、彼女が今ハイブランドの財布を使っているのならやめたほうが良いです。今使ってる財布より安い場合もちょっと微妙かもです)

正直、彼女さんの好みが分からないので何とも言えませんね。 わたしには彼氏がいるのですが、わたしたちは誕生日はサプライズプレゼント、クリスマスは一緒に買いに行くと決めています。 お財布は一緒に買いに行った方が安心かもしれませんね。それかある程度好みの色やブランドを聞いておいた方がいいです。 わたしはシンプルで可愛すぎないものが好きなので、ジルは嬉しくないタイプです。

大学生女です。 ぶっちゃけジルは微妙ですね。 ダサいし安っぽいです。 まあでも彼女さんの服の系統にもよると思います。

うーん、系統とか最近は色の好みも(推し色とか?)バラツキがあって、JILLSTUARTは女の子らしい服の人が好みます。 例えば色だけ見てほしいのでリンク貼っておきます。 色だけでもこんなに差がありくすみ系もありますので、どの系統のファッションかも見たり色も持ち物から推測するのがよく、ダサいとかでは無いと思います。 https://www.lemon8-app.com/karin__life/7093813155263971845?region=jp 風水は無視していロを見ていただければと思います

色が誤字ってすみません。ブランド物とか高くなくてもいいと思いますが、色味がなんだか複雑なのです。スクロールしてみてください。合うなら喜ぶと思います。