アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

iPhone12 miniか13miniを今買うならどこで買うのがおすすめでしょうか、Appleではもう販売していないのでメルカリとかでしょうか

iPhone69閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

メルカリはスマホに力を入れてますので買うなら今がいいですよー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

メルカリでiPhoneっていうかスマホを買うのはおすすめできません。 ここには沢山騙されたっていうSOSでがきます。 運営は助けてくれません。 そろそろ、iPhone13miniを2年間レンタルしていた人たちが キャリアに返却する時期に来ているので それらがどこで再販されるのかわかりませんが、 保証付きの大手のショップで購入することをおすすめします。

家電量販店で乗り換えで安く手に入るイベントがあります。 乗り換えでなくても購入できる場合もあるのでそちらの方がおすすめです。