アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

バイナンスについて 11月30日?で、現在のバイナンスは使えなくなるんですか? 出金などもできなくなるんですか? ではどこかの取引所へ移してバイナンスジャパンが開始→再送金でしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ですよ グローバル版は不可です そのために 何カ月も前から何度もアナウンスがありました。 下記うる覚えですが、 バイナンスJPで取り扱いが無い通貨は 自動的に売却されて日本円?でバイナンスJPに移動すると思います。 バイナンスJPにも本人確認の手続きをしないとどうなるかは不明です。 バイナンスのグローバル版は11月末で日本人は使えなくなります。 VPN使えばいけるかもですが。。。 私が 行ったこと 全額(1円以下はそのまま)出金してローカルウォレットや国内取引所に送金済みです バイナンスJPも本人確認済みです 仮想通貨の世界は特に ギリギリで行動を起こすと 全額失う危険があるので 早め早めに理解した上で行動はしたほうがいいですね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう