アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

お店で彼女に誕生日プレートを予定しているんですが名前の部分は平仮名、漢字、ローマ字どれがいいでしょうか? また、普段読んでいる名前でかいた方がいいのでしょうか? 例 はるか → はる or はるか

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ローマ字がいいと思います。 名前はどちらでも大丈夫だと思いますが、ニックネームではないほうがいいと思います。 例のものでいうと、はるかのほうが良いと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

すごく素敵ですね!! 個人的な意見になってしまいますが、回答させてください。 普段呼んでいる呼び方がいいかと思います! 彼女さんも質問者さんから呼ばれている呼ばれ方に愛着が湧いているかもしれません。だからこそ、普段から呼んでいる呼び方が嬉しいかな?と思います!! 字体は名前の後をどう書くかで決めるのがいいんじゃないでしょうか? Happy BirthDayと書くならローマ字、誕生日おめでとう!と書くならひらがながいいかもですね! 漢字は字が潰れたら最悪なのでひらがなの方がいいなって思います! 素敵な誕生日になりますように!

ローマ字でいいんじゃないですか? 私もはるかなんだけど それか、 ___________ ̗̀ ᕼᗩᑭᑭY ᗷiᖇTᕼᗞᗩY ̖́- は る か  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ みたいに混ぜたらいいと思う。