回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 15:29
2回答
私はよく全身を見られてその際にコソコソ話されます。 これは勘違いじゃなくて本当にされてます。 内容は体型とか服装の事言われます。
私はよく全身を見られてその際にコソコソ話されます。 これは勘違いじゃなくて本当にされてます。 内容は体型とか服装の事言われます。 今日も、「ん ~大した事なくない~?ヒール履いてるからじゃない?」とか諸々言われました エレベーター内で私とその人たちしか居ないので確実に私の話です。乗る前からあからさまにチラチラ見て来てて、コソコソ話されます。また始まったって思って、本当に不愉快です。 今日の格好も黒スキニーにダウンきてヒールブーツを履いてるだけで肌なんて見せてないですし、人から何かを言われる程の服装じゃないですし、BMIだと17です。どちらかといえば痩せ型です。 何が問題で私は言われないといけないのでしょうか。 本当に毎回気持ちが沈みます。 同情して欲しいわけじゃないです。 皆さんの率直な意見を聞かせて頂きたいです。 宜しくお願い致します。
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・47閲覧