アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 16:34

1313回答

紅白にすとぷりが出るらしいですが、知名度そんなになくないですか?? 同じイラストで活動するAdoさんは活動や実績、知名度共に見て納得の結果ですが、すとぷりはなぜ?が勝ちます。

男性アイドル752閲覧

6人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(13件)

有名は有名なんじゃないですか?若い人というか小中学生とかには人気なんだと思います。トータルで見てもMISAMO、キタニタツヤより有名なのではないでしょうか。しかし不祥事が起きる前の方が人気がピークだった気がするので、なぜ今?というのはあり、結局たなぼた的な感じが否めません。ジャニーズの空いた枠を埋めるのに、若年層の支持を取り込みたいけどあんまりK-POPとか特定のジャンルに偏りすぎずバランスよく入れたいと思った結果、ちょうどいい存在だったのかもしれませんね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

すとぷりが紅白に出るのはななもりの夢だったんです。 自分の夢を叶えるためなら他のメンバーをズタボロになるまで働かせようと構わない。 皆が傷ついてでも紅白出場だけは実現させる。 ななもりは紅白出場のためにみんなのうたやvenue101出演など前々からNHKに媚び売りまくってました。 4人に44公演やらせて労使させたりと人を物のように扱ったおかげですとぷりが紅白出れました。 自分の目的のためなら手段は選ばない。 ななもりと言えば、コレコレから洗脳が得意と言われてるほど話術に長けてる人ですし、STPRでななもりに逆らえる人も誰一人としていません。 本当に恐ろしい話ですが、 目的のためならば誰が傷つこうが手段は選ばない。そういう社長です。

所詮ジャニーズの穴埋めですよ。知名度もないです。Adoさんは有名な曲が数多くあるので出る。ですがすとぷりはそんなことないですし、そんな低レベルな人達を出す理由は穴埋め以外ない。すとぷりは穴埋め役でほぼ確定かと。