アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 16:59

33回答

25の男です。指や手の甲やムダ毛に困ってます。あと尻毛、Vライン?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

体毛の処理、大変ですよ。 簡単なのは、電動シェーバーで処理することです。 PanasonicのER-GK82など、専用のものを使えば楽に綺麗にできますよ。 週に1回か2回処理すればほぼ気にならないくらいだと思います。 自己処理が面倒になってきたら、医療脱毛で処理すると良いです。 施術ごとに生えてくる毛が減っていくので、自己処理も減っていきます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

簡単です、VIOに対応したボディトリマーを使って下さい。 パナソニックでいいのを売っていますからネットで検索してください。 家電店で買うのは恥ずかしいですからネット通販で買って下さい。

指と手の甲は気になるけど他は整えてたら気にならないかもです。 V周りも男性なら軽く整えるぐらいで大丈夫なので、スキバサミで切ったら大丈夫ですよ。 指と手の甲は電気シェーバーで剃って、金銭面に余裕があるなら永久脱毛。ないなら生えてくる度に剃るって感じです。 尻毛はなかなか見ないので分からないですがめっちゃボーボーなら同じスキバサミでいいと思います