アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 17:02

88回答

白人彼女が欲しいです。留学先でゲットできますか? 大学生になったらイギリスに一年間留学をしたいのですが、その時に白人の彼女が欲しいです。 白人の堀の深い顔立ちがタイプなのです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

他の似たような質問に回答した者です。 留学先で白人の彼女をゲットすることは十分可能です。 私はアメリカに大学院留学して以来、滞米期間が長く、妻はアメリカの白人女性、結婚前も数人の白人女性と付き合いました。 留学した最初の頃、つまり白人の彼女と付き合えるなど期待もしていなかった頃に、留学先の大学院の校舎の廊下ですれ違う先輩の白人の大学院生女性や、オフィスの秘書などが、ウインクをすることがあったので、最初はドギマギしていましたが、そのうち話し掛けてくる女性も出てきて、少しずつ自信が湧いてきました。私は童顔でしたが、長年柔道をやっていて筋肉質でしたので、そこにいた中国人などの他のアジア人男性よりも白人男性に近い体型をしていました。 最も大事なことは、アジア人だからということに関して自意識過剰にならないことです。そして英語力を磨き、コミュニケーション能力を高めておくことです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

東京のオヤジですけど、オレの場合は君が生まれる前に大陸欧州で大学院やってたんだけど(まだユーロなんてない時代)、結構いけたぞ。まあオレの場合は忙しかったんで女にうつつを抜かしている暇なんてなかっけどな。今でも白人女と日本人男の組み合わせは時々見るぞ。オレの知り合いにも何組もいるし。 大体において、日本できれいだと思う白人女のほとんどは向こうに行けば普通の顔。日本人男だって向こうだと珍しいからら日本で普通でも向うだとカッコよく見える、というだけのこと。 あと、女は本能的に自分の子供を強くしたいから、遺伝的に離れた男を求める、というのはあるね。ちなみにキスをすると、それはすなわち唾液を交換することによって、遺伝的なマッチングがいいか、とんでもないスピードで体が判断しているんだね。 まあ今どきの戦略としては、アニメとか好きな子だったらすぐ仲よくなれるんじゃないかな。だから筋肉なんか鍛えるよりアニメを沢山見たほうがいいな。楽勝だね。

実際に、イギリスの大学に行ったほうがいい。 そこのキャンパスにいる 日本人留学生をみつけて そいつらにいろいろ聞いたほうがいい。

あなた次第です。 白人女性だからとハードル高いことは全然ないです。 アジア人を見下す人たちがいるのも事実ですが、そうした女性は無理と諦めるしかないです。 日本の男がモテないというより、日本人が白人に興味ない、だから白人とのカップルが少ないがの現状です。

1年程度で、現地の女性はゲット出来無いです。 結婚したら自分の国に移住してくれるような男性を、女性は探しています。 まぁ、留学したらハニートラップ程度は仕掛けられる覚悟でいて下さい。 引っかかるも、また人生です。