アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 17:47

99回答

大河のどうする家康にSnowManの宮舘さんが出る予定だったのに、松潤が宮舘は大河に出る器じゃないって言って衣装合わせする段階?くらいまで行ってたのに出れなくなったという記事を見ました 本当ですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

調べたら、本人が否定したこともネットででてくるのにわざわざ知恵袋になげるって両方のファンを争わせたいアンチかな?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/11/15 15:42

すいませんファンじゃないからその後のことも知らなくて質問しました なんなら長尾担です

宮舘くん松本くんが記事の内容は事実無根であると発表しています。

ガセ。 その報道が出てからわざわざ松潤自ら宮舘くんの所に会いに来てくれて話をしてくれたそうです。 そもそも他にも時代劇経験ほぼない後輩出てる中その2人より経験ある舘様を大河に出る器ではないって外すって意味が分からないことになる。 この件はプロデューサーもNHKも否定してるし舘様も否定してるから違うでしょうね。

そこまで松本くんに権限ありません。 視聴率だって取れてないのに。 後輩に対して「器じゃない」なんて、彼が言ってたとしたら笑い者です。 実際言ってないと思いますし、話題に便乗してファンからのサイトアクセスを稼ぐために無理やり作った記事ですよ。 宮舘くん、デマ記事に使われやすくて悲しくなります。