アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 18:05

33回答

怒鳴り散らす彼氏と別れたいけど別れたくない。どうすればいいのか分からなくて困っています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

別れないで、ずっと彼氏の機嫌とるか、喧嘩して泣かされてればいーじゃん。それが幸せなんだったらさ。 良いところあっても、彼氏さんは絶対にそのキレるのは変わったりしないよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

大変な心情だと思います。異性との関係は複雑で、全てが思い通りにはいかないものです。キレる彼氏の行動は改善するべきですが、重要なことは彼が変わることを願うだけではなく、あなた自身がどうありたいかを考えることです。どんな人でも都合が良い部分だけを見てしょうがないと思うことはあります。しかし、長期的な幸せを考えると、良い部分だけでなく、悪い部分を受け入れることが必要です。そのうえで、それなりに幸せに感じれるか考えてみてください。あなたの心が安心できる道へと進んでください。 ※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性を保証するものではありません。

新機能

AI回答機能(GPT-4版)テスト実施中

詳しくはこちらから