回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 18:05
3回答
怒鳴り散らす彼氏と別れたいけど別れたくない。どうすればいいのか分からなくて困っています。
怒鳴り散らす彼氏と別れたいけど別れたくない。どうすればいいのか分からなくて困っています。 普段は優しい彼氏なんですが、キレると凄く人が変わったように恐ろしいんです。私の何かが気に入らない時、キレて叱られて泣かされています。 謝って仲直りしたり初めは出来てましたが、だんだんと私はひねくれてしまいました。 素直に謝る事が出来なくなり、私も立ち向かって喧嘩したり火に油を注ぐような事態です。 別れたら良いんだとは分かってるんです。彼がキレる前、面白かったり優しかったり良い人の部分もあるんです。別れたら勿体ないと思ってしまうんです。どうしても良い部分ばかり見ようとしてしまうんです。 彼氏の悪い所を直して欲しいと何度か言っても直してくれません。怒鳴り散らされるのは本当に辛いし、涙が出るから辞めてほしい。我慢してる時もあるけど、我慢出来なくなって私も泣いて何でそんな事言うの!?とか怒って泣きわめいて。本当に疲れました。 一体何だか意味が分かりません。別れたいけど、別れたくないし、好きだけど、やっぱり別れたらいいんですかね? 回答よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・54閲覧