千葉ロッテマリーンズのファンクラブゴールド会員について ●指定席引換券(ゴールド会員用) 2枚 + ●一部指定席引換券(平日・一部休日使用可能) 2枚 or
千葉ロッテマリーンズのファンクラブゴールド会員について ●指定席引換券(ゴールド会員用) 2枚 + ●一部指定席引換券(平日・一部休日使用可能) 2枚 or ●一部指定席引換券(平日限定) 4枚 とありますが、これは具体的にどういうものですか? ゴールド会員用とは?一部指定席とは? 一部休日とは? これらは発売日になったら、Web上で座席を選択できるようになるんでしょうか? また、特典グッズの選択肢に ●指定席引換券(ゴールド会員用)+ 一部指定席引換券(平日・一部休日使用可能) とありますが、チケット2枚分ということであれば他のグッズよりお得でしょうか? 無知ですみません。 今シーズンは無料会員で何回か観戦しましたが、チケットが高かったのでゴールド会員を考えていますm(_ _)m
具体的に説明していただけると助かります(^_^;)