回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 20:50
1回答
彼氏のスマホのロック画面が私の写真から別の写真になってしまったと同時に私への態度がものすごく悪くなりました。 昨日は一緒にお出かけして、夜ご飯も作ってくれて、一緒のベッドに入れてくれました。
彼氏のスマホのロック画面が私の写真から別の写真になってしまったと同時に私への態度がものすごく悪くなりました。 昨日は一緒にお出かけして、夜ご飯も作ってくれて、一緒のベッドに入れてくれました。 その時はまだ私の壁紙でした。 朝になって学校遅刻ギリギリの時間になってきたので起こしたらなんだか凄い怒ってて、話しかけても無視でした。 学校終わったあと私が出てくるの待っててくれたりはしたんですけど「おまたせー」とか「待っててくれてありがとう」とか話しかけても何も返事はなかったです、 LINEも既読スルーです。 いつも朝弱いんで今回もいつも通り起こしたんですけど何故かめちゃくちゃ怒ってて、朝から舌打ちため息がすごいです。 家帰ってからも無視が続いてます。 どう接したらいいんでしょうか…… 急にこんな「嫌い」みたいな態度とられて本当に辛いです……些細な喧嘩じゃロック画面も変えないんですけどね……学校の友達の前では楽しそうにしてました 3日前には 「俺(私の名前)居なかったら一生結婚できない」 とか言ってたので別れを考えてそうな雰囲気は今の今まで一切ありませんでした
恋愛相談、人間関係の悩み・17閲覧