アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

このような状況になった時、どちらが悪いという事になるのですか? 主婦子「ねえ、きょう美味しい物食べに行かない?」 娘子「行かない。パス。それよりさ、新型のSwitchいつ買ってくれんの?」

補足

では…娘子が欲しいのは発売したばかりの台数限定カラーのローズピンクだとする。 人気のカラーゆえに正月には売り切れてる可能性が大。 娘子は品切れになる事を憂い「いま欲しい!」と訴えている。 しかし案の定、専業ママは一向に首を縦に振らない。 このような状況下で、瑕疵が認められるのはどちらか? アナタなりの私見を述べて下さい。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

娘。 限定カラーが気になるならそんな色のカバーを買えばいい。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

2023/11/13 23:07

うちなら、お年玉の前借りしちゃうかな。 買うか買わないかの二択なら前借りはしないけど、今買うか後で買うかの二択なら、欲しいタイミングで買うのが一番いいと思うので。