回答受付が終了しました
学校の話です。 生徒会長がいじめの主犯格になって同級生に悪口を言っり気に食わない子をはぶいたり校則をやぶってます。(スマホいじってたり化粧したりきつい香水をつけてきたり)
学校の話です。 生徒会長がいじめの主犯格になって同級生に悪口を言っり気に食わない子をはぶいたり校則をやぶってます。(スマホいじってたり化粧したりきつい香水をつけてきたり) 修学旅行の部屋決めでも自分の、グループに所属してない子が入る事になるとその子が近くにいるにも関わらず「存在がきもい」「お前が来るところじゃねーよ」「まじ〇〇〇(フルネーム)と一緒とか無理」舌打ちをします。そのグループの女子もリーダーに続い文句を言ってます。 LINEグループを作ってその子の悪口を言っていたそうです。その中に悪口を言わない子が先生にチクると今度はそのチクった子が標的になり、既読無視やその子を責めて『偽善者』『行動考えろよ』『誰チクった奴』など言ってます。修学旅行の部屋決めもそのチクった子だけが違う班行きということにされてました。 私はどうしても許せないので良い復讐方法を教えてください。 そのグループ及び生徒会長を懲らしめる方法ないですか?
学校の悩み・47閲覧