アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 21:04

22回答

中森明菜、松田聖子、2人ともこの写真は6-7年前ですが、昔はどちらが好きでしたか? 現在はどちらが好きですか?

画像

女性アイドル153閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

中森明菜さんです。 デビュー当初は聖子さんファンでしたが、兄が部屋に張っていた明菜さんの水着ポスターに魅せられて、明菜ファンに転向しました。 だって、明菜さん、プロポーション抜群で、バストもヒップも豊かで、当時のアイドルが束になっても敵わないようなセクシー度ムンムンでしたから。思春期の男としては、抗しきれなかったですよ。 家庭持ちとなった現在、私は明菜さんファンで、妻は聖子さんファンなので、何年か前のディナーショーは両方行きました。 近くで拝見できましたが、聖子さん・明菜さんとも、肌がキレイでびっくり。 聖子さんはテカテカと水をはじくような肌感でしたが、明菜さんはプニュプニュと柔らかそうな肌感でした。 ステージパフォーマンスは、聖子さんは相変わらず可愛らしくて良かったけれど、明菜さんはセクシーで自身の世界に引き込むような迫力がありました。 やっぱり、最近でも、明菜さんの方に魅力を感じました。 そうそう、痩せたといわれる明菜さんですが、バストの豊かさは健在で、黒のブラジャーからチラ見せする胸の谷間にノックアウトされました。

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

前は聖子ファンでコンサートにも行っていました。 曲も大好きで収集していた程。 ですが、沙也加さんの件で 母親より女性として生きていく人だと解り、イメージが壊れました。 現在は、ファンの為に闘病しながら ゆっくりでも前向きに着実に誠実に歩いている 明菜 が好きです。