ID非公開さん
2023/11/13 21:21
1回答
アスペルガーだと?恋はただ見るだけしか知らない?僕は子供の頃からそうだったんだ 漫画やドラマみたいに声かけて、付き合うとか、恋愛が進むとか、全く知らない…
アスペルガーだと?恋はただ見るだけしか知らない?僕は子供の頃からそうだったんだ 漫画やドラマみたいに声かけて、付き合うとか、恋愛が進むとか、全く知らない… ただ見るだけしか知らない?ただ見て楽しくなるだけ、それくらいしか知らない… アスペルガーの人の描いた、またはアスペルガーの人のことを描いた漫画だと、みんな普通に恋愛や結婚してたり、エッチなこととか普通にしてるけど、なんであんなことできるの? 僕はできないタイプのアスペルガーで、漫画、あとドキュメンタリーとかに出てくる人はできるタイプのアスペルガーってこと? そもそも、友達も学生が終わったらまずほぼ消えたし、その後もいつの間に消えた、大人になって作業所でようやく話す女の人はできたけど、普通にみんな普通に彼氏とかいるから、本当に本当にただの友達…? アスペルガーは、恋愛できる人とただ見るだけのできない人があるんですかね?
性の悩み、相談・47閲覧