回答受付が終了しました
【コイン250枚】バイトについてです。 私は高校二年生で、今人生初バイトに飲食店のキッチンをしているのですが、 働き始めて1ヶ月でお店のピークの時間に入ってしまい、
【コイン250枚】バイトについてです。 私は高校二年生で、今人生初バイトに飲食店のキッチンをしているのですが、 働き始めて1ヶ月でお店のピークの時間に入ってしまい、 オーダーの多さからパニックになってしまって、 1人であたふたしていたら、 店長さんに俺がやっておくから、洗い場行ってきな。って言われて、 自分の不甲斐なさに大きなショックを受けました。 しかも悔しさや迷惑をかけてしまったことによる申し訳なさからバイト中少し泣いてしまって、 店長さんに何も言われなかったけど、 多分、見られちゃいました…。 オーダーはすごい量あったけど、全部作り方は暗記してるし、やったこともあるから作れるのに、 私のパニックのせいで店長さんに迷惑をかけたことを本気で悩んでます…。 ピークが過ぎ去ったあと、誰も私の事を責めなかったし、ピークはしんどいけど、ゆっくり頑張っていこな!って店長さんも慰めてくれたし、 他の方々も、洗い場やってくれてありがとー!って 言ってくれて、ホントにみんないい人たちなんですけど、 自分の無能さに呆れました…。 このバイト辞める気は無いし、頑張っていこうとは思うのですが、 軽くトラウマで、次の出勤日がすごく怖いです…。 誰か良ければ励ましやアドバイスして頂きたいです…。
職場の悩み | アルバイト、フリーター・23閲覧・250