ふくらはぎ、太ももにつかうマッサージ機についての質問です。 「ハンディーガン」と「ミーゼ ディープコア」どちらかを買おうと思うのですがどっちのほうが〝脚やせ〟には効果的でしょうか?
ふくらはぎ、太ももにつかうマッサージ機についての質問です。 「ハンディーガン」と「ミーゼ ディープコア」どちらかを買おうと思うのですがどっちのほうが〝脚やせ〟には効果的でしょうか? 私の体は平均より少し細めでで筋肉量は並の子よりは多いと思われます。太ももが一向に痩せないです(;_;)
ふくらはぎ、太ももにつかうマッサージ機についての質問です。 「ハンディーガン」と「ミーゼ ディープコア」どちらかを買おうと思うのですがどっちのほうが〝脚やせ〟には効果的でしょうか? 私の体は平均より少し細めでで筋肉量は並の子よりは多いと思われます。太ももが一向に痩せないです(;_;)
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ダイエット
ログインボーナス0枚獲得!