アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

家族の通院で数日後にお休みをもらいたい場合は早急に言うべきですか? 急に体調を崩してしまい数日後しか予約がとれず運転もままならない状態なので付き添わないといけません

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

大人の対応としては早急にいうべきではありますが 会社の雰囲気?とかどうなのですか?? 休まないでくれ 他に例えばタクシーでなんとかならないのか あなたが遅刻をし行きだけ送る 帰りはタクシー 又は診察が終わり次第出社はどうか って言われそうな会社ですか? ここ大事だと思います あなたがパートとかアルバイトのような立場なら全然気にしなくていいと思いますよ もし言われそう。思うなら ごめんなさいと神に思いながら 会社には当日 父が倒れたから病院にいく と伝えます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう