ID非公開さん
2023/11/13 22:58
5回答
交通事故の傷病者は、なぜ、負傷しているにもかかわらず 相手側の保険会社の色々な手続きなどに追われないとならないのでしょう。 治療を受ける側として必要な書類なのは承知ですが、
交通事故の傷病者は、なぜ、負傷しているにもかかわらず 相手側の保険会社の色々な手続きなどに追われないとならないのでしょう。 治療を受ける側として必要な書類なのは承知ですが、 何故か被害者側が苦労しているように思えてきました。 月1回の通院も、私は痛くて通っているのに 嫌な顔され、治療というよりか最低限の痛み止めと湿布を貰うだけなんですよね… 処方された薬も胃薬とセットで出されて 毎日飲むように言われましたが、胃に穴を開けてまで薬を飲めと言うのでしょうか。 自己都合になってしまうけれど、時間も取れない状態で接骨院に行くにも病院に行くにも車で遠い距離を行かないとならないし。 治療したいけれど、する気も失せてきて治るものも治らない。 症状固定で後遺障害の等級をつけてもらうにも、主治医が決めるものだから、私の訴えもまともに聞いてもらえないかもしれないですね。 もう私生活にも影響をきたしていて、鬱々としています。
交通事故・118閲覧