なぜ料理はした事ないし出来ないのに、夜食食べる時は食パンや軽めのおかずを調味料で工夫して味付けしたり、食べたくなるのでしょうか?
なぜ料理はした事ないし出来ないのに、夜食食べる時は食パンや軽めのおかずを調味料で工夫して味付けしたり、食べたくなるのでしょうか? 例 生の食パンにチーズちぎる、マヨネーズかける、卵かケチャマヨかけて焼く、食パン千切って丸めて焼いて、焼肉のたれに漬ける等。 なんかワクワクしてしまいます。
料理、食材・43閲覧
なぜ料理はした事ないし出来ないのに、夜食食べる時は食パンや軽めのおかずを調味料で工夫して味付けしたり、食べたくなるのでしょうか? 例 生の食パンにチーズちぎる、マヨネーズかける、卵かケチャマヨかけて焼く、食パン千切って丸めて焼いて、焼肉のたれに漬ける等。 なんかワクワクしてしまいます。
料理、食材・43閲覧
ありがとうございます
お礼日時:11/20 12:04
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!