ID非公開さん
2023/11/14 10:37
10回答
不倫して家庭を選ぶ男性は、不倫相手に本気じゃないとよく聞きます。 元から家庭を捨てる気はないが不倫相手(友人)を1番好きだと言われていた知り合いがいます。
不倫して家庭を選ぶ男性は、不倫相手に本気じゃないとよく聞きます。 元から家庭を捨てる気はないが不倫相手(友人)を1番好きだと言われていた知り合いがいます。 例えば生まれ育った街を案内しながらのデートや、会えなくてもちょっとでも声が聞きたいからと少しの移動時間でも電話したり、身体を重ねない日でも2人でゆっくり過ごす時間があったり、そういう男の人でも遊びなのでしょうか? 20年以上連れ添った奥さんと独立間近のお子さんがいる男性が、それらすべてを捨てるには勇気がいることだと思います。 だからといって不倫していいわけでは決してないですが、男性の友人を「好き」という気持ちに嘘はないような気がします。 それとも奥さんと別れない=不倫相手は遊びとなるのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・212閲覧
1人が共感しています