アメイジングスパイダーマンだけヒロインがグェンナンチャラなのはなぜですか?でMJ言う人も別にいるんですかね?
アメイジングスパイダーマンだけヒロインがグェンナンチャラなのはなぜですか?でMJ言う人も別にいるんですかね? トビーマグワイアの彼女がMJだから、こっちは変えたとかなら、なぜトムホでまたMJになったのか...(アメイジングだけ未視聴です)
アメイジングスパイダーマンだけヒロインがグェンナンチャラなのはなぜですか?でMJ言う人も別にいるんですかね? トビーマグワイアの彼女がMJだから、こっちは変えたとかなら、なぜトムホでまたMJになったのか...(アメイジングだけ未視聴です)
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答ありがとうございました アメージング、トムホシリーズのヒロイン設定の決め手がなにかはわかりませんが(監督インタビューとか探せば見つかるかも?)、何かの理由でアメージングではグエンになった(別にMJもいた)ってのはわかりました!
外国映画
ログインボーナス0枚獲得!