【知恵コイン500】USJ初心者です( т т ) USJについて何も分かりません!オタの方助けてください(><;) 12月の平日に飛行機で行く予定です!
【知恵コイン500】USJ初心者です( т т ) USJについて何も分かりません!オタの方助けてください(><;) 12月の平日に飛行機で行く予定です! マリオ(カート/ヨッシー/キノピオカフェ)とハリーポッター(大型アトラクションの方)だけはどうしても行きたいと考えています! エクスプレスパスは購入しようと考えているのですが 前泊としてアーリーで入れるホテルは予約取った方がいいでしょうか...? それともエクスプレスパスがあれば仮に不泊で11:00〜入園したとしても全然大丈夫ですか...!? ----------------- 2つ目の質問です! ディズニーは一般で行くと入園準備まで1h〜かかりますが、USJはそこまで並ぶことはありますか? ----------------- 3つ目の質問です! キノピオカフェについてなのですが 整理券が配られてる場合、そもそも整理券を持ってないとキノピオカフェには入れないのですか?(><;) それとも整理券を持ってる列と、整理券なしだけどかなり待つ列みたいに別れてるんですか...? ----------------- たくさんの質問すみません:( ;´꒳`;) 回答してくださるととても嬉しいです...!!!!!! USJのオススメを教えてくださったらもっともっと嬉しいです!!!!!!!!!!!!!
テーマパーク・125閲覧・500