オーディオテクニカATHーAD500Xにカラーバリエーションはありますか? 家電量販店の店頭でこの商品を試してみてとても気に入ったのですが、店頭在庫がなかったため通販で購入しようとしています
オーディオテクニカATHーAD500Xにカラーバリエーションはありますか? 家電量販店の店頭でこの商品を試してみてとても気に入ったのですが、店頭在庫がなかったため通販で購入しようとしています しかし、検索しても出てくる画像が私が店頭で見たものと別物のようで困っています(型番は店員さんに確認していただいたので間違っていないと思います) 私が店頭で見たものは、ヘッドフォンの開放部のメッシュがブラスというかゴールドみたいな色だったのですが、ネットで見る画像は全てブラックです 公式サイトを見てもカラーバリエーションがある感じではありません 値段は8900円程度、有線の解放型のヘッドフォンでした カラバリがあるのか、はたまた型版が違うのか、お詳しい方に教えていただければとても助かります
オーディオ・36閲覧・25