アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/14 19:13

22回答

高校生です。chatgptを授業で取り入れることは可能かという内容の先行研究に取り組んでいます。

英語 | 学校の悩み63閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

CatGPTの強みは、 ・役割を指示すると 立ち居振る舞いが変わる事。 例えば 我々が日本語を少しずつ レベルアップしていった様に、 ChatGPTの ・設定年齢を少しずつ あげていったり、 厳格な父親 優しい母親 陽気な友達。。。など 人格を複数作っていって 英語を多角的に学ぶ方法 店員 道を聞く 日本の文化を紹介する など ・シチュエーション別に 英語を練習するなどが考えられます。 また 改善点や誤りは 日本語で指摘して! と言う事も出来ます。 ちなみに ChatGPT Plus(有料)では、 何個でも専用 GPTが カスタマイズできる様になりましたね。 頑張って!^_^