アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/14 19:20

22回答

もし、自分の旦那が痴漢したら離婚しますか? それともお金のために我慢して一緒にいますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/11/14 19:32

私も離婚一択(気持ち悪いし)ですが……。 私の叔母の旦那が痴漢しました。 で、一度目だったので書類(またやったら逮捕)書かされてお目こぼしだったんですよ。ただ、複数の人達の証言から常習犯だったんですって。おそらく、物的証拠がなくて釈放になったんだと思いますが。 そしたら、叔母は「金のために」離婚しないというんです。 で、私の祖母は叔父に「気まずいだろうから」と乗る電車を変えさせた。 で、痴漢しないように両手を塞ぐようにリュックサックを持たせたと。 バカですよね? リュックサックなんて背負ったらまた痴漢できますよ。 痴漢は癖です。 今度やったら逮捕なのによくもまあも呆れて口が塞がりませんでした。

その他の回答(1件)