ID非公開さん
2023/11/14 21:20
3回答
元カレに対する怒りの気持ちがどうしても収まりません。 3年ほど前に何股か分からないんですけどかけられて喧嘩別れした10歳上の元彼がいます。
元カレに対する怒りの気持ちがどうしても収まりません。 3年ほど前に何股か分からないんですけどかけられて喧嘩別れした10歳上の元彼がいます。 付き合った期間も短いですし、今思えば遊ばれてただけみたいな感じで、私も彼氏作って処女卒業をしたくて好きでもないのに付き合ってた人です。 側から見たら別れてよかったという相手だと思います。ですが時々付き合いがあった期間にされたことを思い出し、負けて侮辱されたような感覚が湧き上がり怒りに駆られてしまいます。 この怒りを解消するためには相手より有利な立場になれば良いと思い、同じ社会的地位に上り詰めるため就活を死ぬ気で取り組み、昇進すれば同じ社会的地位を得られる企業から内定をいただけました。 TOEICの点数もその人よりも高得点を取りました。 綺麗になるために筋トレやメイクも前より力を入れましたし、私のことを大事にしてくれる彼氏もできました。 ですが、全く怒りが解消しません。 もうあんな奴のことでイライラしたくもないのに怒りがおさまらないです。 自分でもどうしていいかわかりません。 どうすればこの怒りは収まるのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・95閲覧・25