なかなか等級に該当することが無く難しいのですが、現在もご症状が残っておられる点を鑑み、今回のおけがにつきましては後遺障害としての審査を弊社にて行う予定です。
なかなか等級に該当することが無く難しいのですが、現在もご症状が残っておられる点を鑑み、今回のおけがにつきましては後遺障害としての審査を弊社にて行う予定です。 後遺障害の診断日につきましては、主治医の先生でご相談いただくとして、とりあえずは後遺障害診断書と検査画像取付用の同意書を事前にお送りいたします。 ↑この様な内容が任意保険会社から届きました。 この度事故で鞭打ちになりました。肩の痛みが強くありMRIも行いました。その結果肩の損傷が見られました。病院には通っていますが、これ以上変わることも無く、病院に通うのも手間なので切り上げようと考えています。 保険会社に問い合わせたところ上記の内容が送られてきましたが、ここから主治医の方に診断書を書いたもらったとして、どれくらいの期間で振込まで終わるでしょうか?ざっくりした期間で大丈夫です。 あまり話を長引かせたくないので2週間ぐらいで終わると助かるな、と考えていますが、時間はかかる物なのでしょうか?
交通事故・50閲覧