ID非公開さん
2023/11/14 22:12
1回答
《お礼100枚》うろ覚えの漫画のタイトルを教えて頂きたいです。 ・トラック事故に巻き込まれた何人かの人達が、別世界?に行く ・女の子が主人公
《お礼100枚》うろ覚えの漫画のタイトルを教えて頂きたいです。 ・トラック事故に巻き込まれた何人かの人達が、別世界?に行く ・女の子が主人公 ・デスゲームではないが、殺し合いのようになるシーンがある(一部の人たちで) ・比較的年齢の高い人が、ポールに手錠で繋がれ置き去りにされてしまい気がおかしくなってしまう。また手錠を抜け出したその人が、腐ったバケツに入った水?を飲むシーンがある ・水がなく、スノーボールの水を友達に飲ませるシーンがある ・カードのようなものをセットすると元の世界へ帰れて、記憶は残らない。なので忘れないよう腕に傷をつけて文字を書いている人がいた ・その別世界でした怪我は残り、死んでしまった人は現世でも死んでしまっている。 ・最後に駅?で爆弾の隠し場所を教えるようなシーンがある という流れの話だったと思います。 結構昔に読んだのであやふやなところが多いですが、もし分かる方居ましたらこの漫画のタイトルを教えて頂きたいです!
1人が共感しています