ID非公開さん
2023/11/14 22:30
4回答
判る方いたら教えて下さい。 軽バンをDIYで(と言っても布団とか棚を持ち込む程度)車中泊仕様にし最近rvパークなどで車中泊を始めました。
判る方いたら教えて下さい。 軽バンをDIYで(と言っても布団とか棚を持ち込む程度)車中泊仕様にし最近rvパークなどで車中泊を始めました。 これからの季節はポータブル電源を持って行って電気毛布があれば怖いものなしと思っていたのですが、ホットカーペットもつけたいなと考えると持っている500wh位のポータブル電源だとちょっと容量が足りません… また、rvパークは電源を使えるところがありますが通常の延長コードを通すにはドアに隙間を開けなければならないので夜間使えません。 そこで、外部電源を取り付けたいと思っています。 サブバッテリーなどは使わずただ、外の電源コードを引き込みたいです。 車外電源を取り付けるのだけやっていただけるところを探しているのですがどこに頼んでいいのかわかりません… 当方町田市在住ですがどこかここなら相談に乗ってもらえるよというところがあったら教えていただけると助かります。 どうぞ宜しくお願いします。 写真のような感じで取り付けたいなと思っています。
カスタマイズ・110閲覧