アンケート一覧ページでアンケートを探す

至急お願いします。

性の悩み、相談1,577閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非公開

2023/11/14 23:09

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

クソ気持ちよかったです。家でやろうとも思ったんですが、家族がいつ帰ってくるかもわからないためやめておきました。田舎であるためネットカフェなどもなくカラオケでやりました。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

とても参考にさせていただきました。 これからも彼女の中に妊娠させる勢いでぶち込むぞー

その他の回答(12件)

産婦人科のホームページを見てみてください。 外出ししたからOKというのは漫画の世界の話ですよ。高1男子ならまだ知らなくても仕方ないとは思いますけど、これを機に勉強してみてくださいね。ちゃんとしたサイトや教科書で。 彼女を想うならば、避妊対策はしましょうね!

避難対策をなぜしなければいけないかが分かりません。 まずまずコンドームって高校生買えるんですか?どこに売ってるのかもわかりませんし…

無しで、しちゃったんですね… 大学生のボクもそんなことがあって、絶対に中で出してないんだけど、彼女思い込んじゃって、想像妊娠になっちゃって。 そんなことわからないから、両方の親に正直に話したけど、彼女の親にはすごく叱られるし、自分の父親にはぶん殴られるし… でも、ボクは彼女のこと好きだから、責任とって結婚するつもりだった。それ正直にお互いの親に話したら、とりあえず病院に行こうって。 診察したら、妊娠してなくて、想像妊娠だった。彼女、安心したらすぐに生理きて…叱られたボクはなんだったんだろ…

妊娠確率は5分5分です。 社会的風潮では貴方が10-0で全面的に貴方の責任問題、引いては親ですね。 只、道路の事故車の保険比率で無いが1万歩、譲って彼女も高校生なら最低限、挿入=妊娠、ピルーーーーそうした知識は普段か勉強してて当然で知らないのに良く遣らせたよね? 同意した時点で彼女も最低限の責任有るのでは? 7-3、8-2、9-1の細かい議論もですが0は如何ですかね? どの道、妊娠発覚直後に先ず自分の親に殴られ覚悟で正直に謝罪し後は御両親様に任せるしか無いのでは? 唯一、彼女とその御家族様に貴方が今、出来る範囲の、果たし得る最善の責任では?

書き忘れました。 自分の御両親様に謝罪する時に避けられるなら絶対、言い訳、反抗、嘘、偽り、責任転嫁、自分を養護する等々の発言は絶対NG. 反省の気持ち微塵も無いと解釈され最悪路線まっしぐらの可能性大では? 御両親様を激怒させ引いては彼女や御家族様に恨まれ憎まれ激怒されーーーー最悪です。 何を言われても自分の責任で口返さず、ひたすら土下座し謝罪に徹し続け忍耐強く我慢しか在りません。 貴方が、実際、それだけの事をしてしまった訳ですから、容赦を期待する事自体、間違ってるし彼女への裏切りに成りませんか? 考えて見ては如何ですか?

カラオケでしたんですか?

かなりヤバイです。 我慢汁にも精子は入っていますよ(^^♪

この返信は削除されました