アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/14 23:14

44回答

至急!バイク大好きな方に質問です!! こんなバイクに乗ってる人は、どんなグローブを好むんでしょうか??

画像

バイク80閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

バイク好きの皆さん色々なコメント、ご意見ありがとうございます!! 買わない方がいいというコメントを頂きましたが、サイズとかちゃんと測ったりしないといけないとか、色々あるんだなって初めて知りました…。 皆さんのご意見とても参考になりましたが、色々ご紹介してくれたこの方をベストアンサーにさせて頂きました。ありがとうございます。 サプライズで渡して失敗するのは嫌なので、改めて考え直します!

その他の回答(3件)

本革、、これからの季節なら更に防寒グローブ。 プレゼントですか? だったらグローブはやめておいた方がいいと思います。選ぶのが相当難しいですから。外すと使い物になりません。

革でしょうなぁ。 でも本人にしか分からない。 プレゼント用にでも買うつもりならJRPが良い。 ただ、人によって手の形、指の長さとか全然違うから合わないやつ買っても使ってくれない

プレゼントかな? もし、プレゼントなら絶対本人に同行して買った方が良いです。サイズ、締め付け、ガードの性能、通気性など色々ありますので。 ちなみに、私なら革系のグローブかな。 革系でオシャレ意識あるなら、Furyganなどどうでしょうか? フランスメーカーで1万前後のグローブになります。