真冬真冬さんカテゴリマスター2023/11/15 1:2411回答マフィンにバナナや栗を入れるのは危険ですか? 砂糖減らしたらそりゃ腐りやすいだろうって思いませんか。マフィンにバナナや栗を入れるのは危険ですか? 砂糖減らしたらそりゃ腐りやすいだろうって思いませんか。 …続きを読むレシピ | Twitter・84閲覧共感した
ベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10288943755tohha05tohha05さん2023/11/15 4:50入れること自体は危険だと思わないですがやっぱり水分が増えるんで2〜3日で食べ終えるか、小分けにして食べきれない分は冷凍しちゃうのが安全ですよね。 人にあげるつもりなら翌日までかなー。 ジャムなんかもそうだけど甘さ控えめと長期保存を両立させるのはやっぱ不可能かなって思う。NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう参考になる1ありがとう0感動した0面白い0ThanksImg質問者からのお礼コメントありがとうございましたお礼日時:11/15 7:31
ベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10288943755tohha05tohha05さん2023/11/15 4:50入れること自体は危険だと思わないですがやっぱり水分が増えるんで2〜3日で食べ終えるか、小分けにして食べきれない分は冷凍しちゃうのが安全ですよね。 人にあげるつもりなら翌日までかなー。 ジャムなんかもそうだけど甘さ控えめと長期保存を両立させるのはやっぱ不可能かなって思う。NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう参考になる1ありがとう0感動した0面白い0ThanksImg質問者からのお礼コメントありがとうございましたお礼日時:11/15 7:31